Ver partido de futbol en vivo Milan vs Sampdoria

El partido Milan vs Sampdoria se jugará este domingo 26 de agosto en el estadio Giuseppe Meazza. El partido de futbol en vivo Milan vs Sampdoria por la Serie Italiana se podrá ver desde las 4GMT.

Hora del partido de futbol en vivo Milan vs Sampdoria 

Milan vs Sampdoria: 18:00 hs. España.
Milan vs Sampdoria: 13:00 hs. Argentina, Brasil y Uruguay.
Milan vs Sampdoria: 12:00 hs. Chile, Paraguay y Bolivia.
Milan vs Sampdoria: 11:30 hs. Venezuela.
Milan vs Sampdoria: 11:00 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador.

Mira el partido de futbol en vivo Milan vs Sampdoria de este domingo 26 de agosto

Ver partido en vivo


Comentarios

comments