Ver en vivo Barcelona vs Real Sociedad Domingo 19 Agosto

Un interesante encuentro que tiene el Barcelona en su inicio en la Liga Española temporada 2012-2013, el partido de futbol en vivo Barcelona vs Real Sociedad se jugará éste domingo 19 de agosto a las 21 horas de España en el Estadio Camp Nou.

Barcelona claro favorito recibirá en el Camp Nou al equipo de la Real Sociedad. La novedad del Barza es el primer partido del nuevo entrenador Tito Vilanova, con la difícil tarea de acercarse a lo logrado en los últimos cuatro años (14 títulos grandes en total) bajo la batuta de Pep Guardiola.

BARCELONA VS REAL SOCIEDAD – MINUTO A MINUTO ONLINE:

CUAL ES EL HORARIO DE BARCELONA VS REAL SOCIEDAD EN VIVO?

Barcelona vs Real Sociedad en vivo – Liga BBVA de España 2012: 21:00 hs. España.

Barcelona vs Real Sociedad en vivo – Liga BBVA de España 2012: 14:30 hs. Venezuela.

Barcelona vs Real Sociedad en vivo – Liga BBVA de España 2012: 14:00 hs. México, Colombia, Perú y Ecuador.

Barcelona vs Real Sociedad en vivo – Liga BBVA de España 2012: 16:00 hs. Argentina, Brasil y Uruguay.

Barcelona vs Real Sociedad en vivo – Liga BBVA de España 2012: 15:00 hs. Chile, Paraguay y Bolivia.

TELEVISACIÓN EN VIVO DE BARCELONA VS REAL SOCIEDAD

Latinoamérica: DirecTV Sports y ESPN.

Consulta la parrilla de programación local.

Tags: Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO, Barcelona vs Real Sociedad, Barcelona, Real Sociedad, Liga de España, Vilanova, Messi, lionel Messi, futbol español, españa, jornada, Liga españa 2012, BBVA, torneo, en vivo, vivo, en directo, online, mirar, ver, partido, futbol, seguir, hora, horario.

Ver partido en vivo


Comentarios

comments