Partidos Copa Sudamericana 2012 | Ver Partido en vivo Argentinos Juniors vs Tigre

Argentinos Juniors vs Tigre jugarán este jueves 16 de agosto otro de los partidos de la Copa Sudamericana 2012. El partido se jugará en el estadio Diego Armando Maradona.

Argentinos Juniors, dirigido por Leonardo Astrada,  perdió con Velez por 3-0 y con Racing por 0-2. Por su parte, Tigre, bajo la dirección de Rodolfo Arruabarrena, cayó por 1-2 frente a Estudiantes de la Plata y perdió también por 0-2 contra Boca juniors.

Horario para ver el partido Argentinos Juniors vs Tigre en vivo

Peru, México Ecuador, Colombia y USA: 7.30 p.m
Venezuela: 8.00 p.m
Bolivia, Chile, Paraguay: 8.30 p.m
Argentina, Uruguay, Brasil: 9.30 p.m
España: 2.30 a.m

No dejes de ver el partido en vivo entre Argentinos Juniors vs Tigre

Ver partido en vivo


Comentarios

comments