Partido en vivo Deportivo Lara vs Deportes Tolima | Copa Sudamericana 2012

Este jueves 16 de agosto se jugará el partido en vivo Deportivo Lara vs Deportes Tolima, por la Copa Sudamericana 2012. El partido entre Deportivo Lara vs Deportes Tolima se jugará en el estadio Metropolitano y se podrá ver en vivo en los horarios abajo detallados.

El Rojinegro perdió por la Copa Sudamericana 3-1 contra Deportes Tolima y cayó frente a Anzoategui por 1-2 en primera división. Los Vinotintos, por su parte, perdieron frente al equipo colombiano Independiente de Santa Fe por 2-1 y empataron con Atlético Huila por 1-1,.

Horario del partido en vivo Deportivo Lara vs Deportes Tolima

Peru, México Ecuador, Colombia y USA: 7.30pm
Venezuela: 8.00 pm
Bolivia, Chile,Paraguay:  8.30pm
Argentina, Uruguay,Brasil: 9.30pm
España: 2.30am

No dejes de ver en vivo el partido Deportivo Lara vs Deportes Tolima

Ver partido en vivo


Comentarios

comments