Partido de futbol en vivo Liverpool vs Manchester City | Premier League

Este domingo 26 de agosto se juega el  partido de futbol en vivo Liverpool vs Manchester City por la Premier League. Liverpool vs Manchester City jugarán desde las 17 horas (hora española) en el Estadio Anfield.

 Hora del partido de futbol en vivo Liverpool vs Manchester City

Liverpool vs Manchester City: 12pm. Argentina, Brasil y Uruguay
Liverpool vs Manchester City: 11:00am. Chile, Paraguay y Bolivia
Liverpool vs Manchester City: 10.30am. Venezuela
Liverpool vs Manchester City: 10:00 am. México, Colombia, Perú y Ecuador
Liverpool vs Manchester City: 5pm. España

No te pierdas el partido de futbol en vivo Liverpool vs Manchester City


Ver partido en vivo


Comentarios

comments