Partido de futbol en vivo Lille vs Nancy | Liga Francesa

Lille vs Nancy juegan este viernes 17 de agosto, el horario del partido de futbol en vivo es a las 20.45 horas (hora local). Este partido de la segunda jornada de la liga Francesa se jugará en el estadio Grand Stade Lille Métropole, en Francia.

Tanto Lille como Nancy tienen hasta el momento 3 puntos, habiendo ganado ambos equipos el partido que disputaron anteriormente.

No dejes de mirar el partido de futbol en vivo Lille vs Nancy, mira a continuación el horario del partido según tu país: 

Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45
Bolivia, Chile, Paraguay: 14:45
Colombia, Ecuador, Perú: 13:45
Venezuela: 14:15
España: 19:45
México, USA: 12:45

Recuerda que puedes ver el partido de futbol en vivo online, por lo que no puedes perderte este partido de la Liga Francesa

Ver partido en vivo


Comentarios

comments