Partido de futbol en vivo América vs Tijuana por la Liga Mexicana

El partido de futbol en vivo América vs Tijuana por la Liga Mexicana se jugará este sabado 25 de agosto. El partido es por la sexta fecha de la Liga Mexicana 2012.  Puedes ver el partido de futbol en vivo América vs Tijuana desde las 17 horas (hora local en Mexico).

El partido América vs Tijuana se jugará en el Estadio Azteca, de la Ciudad de Mexico.

Horario del partido de futbol en vivo América vs Tijuana por la Liga Mexicana

Hora del partido en México, Ecuador, Colombia y Peru: 5pm
Hora del partido en Venezuela: 5.30pm
Hora del partido en Chile, Paraguay y Bolivia: 6.00pm
Hora del partido en Argentina, Uruguay y Brasil: 7.00pm
Hora del partido en España: 11.00pm

Ver partido en vivo


Comentarios

comments