Futbol en vivo | Ver Atletico Huila vs Cucuta Deportivo en vivo

El partido entre Atletico Huila vs Cucuta Deportivo se juega este viernes 17 de agosto desde las 20.45 horas. El partido se jugará en el estadio Guillermo Plazas Alcid, en Colombia, donde Atlético Huila recibirá a Cicuta Deportivo por este partido del torneo de la primera división de Colombia.

Atletico Huila, al momento, cuenta con solo un punto acumulado tras tres partidos jugados (un empate y dos derrotas), mientras que Cucuta Deportivo suma un tres puntos mas que su próximo rival, acumulando 4 unidades en dos partidos jugados (un triunfo y un empate)

Futbol en vivo, horario del partido Atletico Huila vs Cucuta Deportivo

México, USA: 18:45
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:45
Bolivia, Chile, Paraguay: 20:45
Colombia, Ecuador, Perú: 19:45
Venezuela: 20:15
España: 1:45

Mira el partido de futbol en vivo Atletico Huila vs Cucuta Deportivo

Ver partido en vivo


Comentarios

comments